Четверг, 08 Январь 2015 09:20

Что происходит с "империей хаоса"

Почему штаты так "шарахаются" во все стороны.   сша перестают быть тотальным гегемоном на мировой арене( что особо проявилось при конфликте с Россией) и что бы хоть ненадолго отсрочить своё падение, которое неизбежно, начинают серии "управляемых конфликтов", что должны послужить для создания территорий хаоса, непригодных для нормальной жизни.а) Китай запускает "Новый шёлковый Путь": морской и главное-сухопутный, от ИУ до Мадрида или как говорил о возможностях Евразии Путин несколько лет назад:"Большая Европа от Лиссабона до Владивостока", единое экономическое  пространство.

Председатель Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский в своем Facebook возмутился общественным молчанием о коррупционных схемах и финансовых махинациях народных депутатов, близких соратников премьер-министра Арсения Яценюка Андрея Иванчука и Николая Мартыненко."Удивляет ситуация вокруг Иванчука и Мартыненко. Все знают, что они воруют. Всем известны схемы, на которые они присели. И этих схем становится все больше. Но все молчат", - написал Бродский.

Вінницький інфопростір здригається у взаємних обвинуваченнях - злодії колишні проти злодіїв теперішніх і проти майбутніх. Так нові злодії при владі Олійник і Ко на чолі з піартехнологами місцевого розливу видали на гора псевдовипуск газети "Тарасова правда". Редакція газети Тарасова правда повідомляє, що не має відношення до цього інформаційного вкиду, хоча факти викладені там  мали місце. Тому щоб правда була повною, ми на протязі двох днів підготуємо спецвипуск газети Тарасова правда і нагадаємо про геройські подвиги Домбровського - чувак, той що всрався, ну і Олійника з командою, що по маленьку начали дзюрити в свої памперси...  

Информация о гибели большинства командиров подразделений батальона "Днепр" не соответствует действительности. Об этом "Обозревателю" заявил комбат батальона Юрий Береза."Я – командир батальона. Те, кто это сообщил – идиоты. Сколько раз они меня уже "убивали", раз пять или шесть", - сказал Береза.По словам комбата, подобная информация появилась из-за того, что у ЛНР, ДНР и РФ – кризис жанра.

Экс-президент Украины Леонид Кучма не скрывает свой симпатии к двум звездам украинской эстрады – Таисии Повалий и Верке Сердючке.Для своих любимцев президент не жалеет подарков. А новым презентом для Андрея Данилка от Леонида Даниловича стал большой дом в г. Буча.О загадочном салатовой доме в самом центре Бучи в городе ходят легенды. Жители знают о том, что ранее этот участок с недостроенным домом принадлежал киевскому прокурору, но потом власть видимо поменялась, потому что дом очень быстро достроили, завезли мебель и начали устраивать частые гулянки.

Новая газета Украины - пока что первый сайт которому удалось взять интервью у Виктора Януковича и это только потому, что журналист которому он согласился дать интервью,  его старый друг Ольга Березовская. Эксклюзивный репортаж наших журналистов расскажет, что на самом деле думает Янукович об Украине и о перспективах страны. Виктор Федорович лежит в больнице, в пригороде Сочи, но это больше санаторий. Возле палаты - охрана. Не в форме, в деловых костюмах. В палете чисто, но скромно. Нет всего того, что приписывали и собирали компромат уже бывшему Президенту Украины недоброжелатели. 

Понедельник, 28 Апрель 2014 10:26

МАЙДАН 3.0: перезагрузка - манифест

Спустя месяц после второго Майдана, стало очевидным то, что «новая» власть — это быстро перекрашенная старая. Нельзя лечить болезнь, убирая симптомы, нельзя считать капитальным ремонтом перекраску стен. Мы видим только один выход из ситуации — полное изменение системы. Это и принятие новых законов, и введение систему государственного управления, и полная люстрация начальников и заместителей начальников, что работали при Кучме и его пасынках — Ющенко, Януковиче, Турчинове... 

Фигура известного в Запорожье черного пиарщика Артема Тимченко в последнее время всё чаще мелькает на телеэкранах. Участники самых разных мероприятий видят в нём «брата по оружию», а люди из близкого окружения господина Артема Тимченко иронично улыбаются. «Очередной заказ», - говорят они. И предлагают доказательства... Любой более-менее опытный запорожский журналист или политик при упоминании имени Артёма Тимченко вспоминает прежде всего два события: то, как после очередного скандала этот деятель привселюдно и добровольно назвал себя «использованным презервативом»

Понедельник, 24 Февраль 2014 07:06

Депутат Бондарь финансировал «Беркут»

Как и следовало ожидать, в стране обнаружилось очень много сочувствующих повстанцам и ровно столько же противников Януковича. Причем, выяснилось это аккурат после того, как у власти не осталось ни одного шанса на выживание. Вот сегодня с утра средних размеров стадо нардепов поспешило отмежеваться от фракции «Партии регионов». А вот депутат Виктор Бондарь написал заявление о выходе из ПР еще 19 февраля. Потому что ..."Во время выборов я избирателям четко обещал европейский курс развития страны!" В заявлении нардеп не пояснил одного: зачем он лично финансировал расстрел мирных протестующих руками «Беркута». 

Вход

Меню пользователя

 

Bimba-news: новости с эффектом «бимбы»

Мощной волной, как от взрыва настоящей «бимбы» прокатятся наши новости. Конечно, само по себе азаровское «бимба» - уже новости. Спешим вас заверить, что и наш сайт сам по себе тоже новость. Мы не только пишем о происходящем, мы и сами являемся информационным поводом, причиной обсуждений. Бимба ньюз — совершенно новое слово в украинской журналистике.
Давно прошло время, когда новости имели эффект разорвавшейся «бимбы». Наши новости — сами по себе «бимбы». Иногда большие, иногда поменьше. Информационный взры от них сравнителен разве что с самим эпичным мемом «бимба». Читайте Бимба Ньюз — становитесь участниками событий.